Палитра моей души

Наброски природы,
Эскизы души,
Картины огня и надежды, и света –
Как связаны все
И всегда хороши
Вхождением в узел
Земного сюжета.

Слияние вместе
Жары и дождя,
Веселья и боли,
И неги, и ласки –
Палитра грядущего светлого дня
И мира души моей яркие краски.


Рецензии