Врет!

Слеза - это соленая вода,
Она состоит из нас...
Не знаешь, где и когда,
Любви последний час...

А мне не сужено знать,
Что он мне скажет...
Не буду гадать,
Полюбит или откажет...

Надеясь на лучшее,
Понимаешь, что зря...
Самое худшее
Ради него не свет не заря

Вставать, бежать, искать,
И все ради него?
Зачем же ждать?
Зачем и для чего???

А ты надеешься и веришь,
Ждешь, что он придет,
И тогда откроешь двери...
А он все врет! Врет!...


Рецензии