Фонарь в ночи

Полночь скрывает пространства улиц. Слышен скрип одиноких шагов по пушистому снегу. Стоп! Фонарь. Посмотри, как искрится серебрянный столб из света!.. Вот так и нас когда-то озаряет в жизни счастье...


Рецензии