Перемены

Живешь вообще без всяких мыслей;
Одно и то же каждый день:
Учеба утром, на ночь лень
Почистить зубы и умыться.

И даже если каждый день
Ты улыбаешься, смеешься,
Не раз и завтра улыбнешься,
Ты не увидишь перемен.

А несравненно веселее
Любить, а также и страдать,
Смеяться-плакать, взять-отдать,
Хоть иногда тебе грустнее.

Бывает больно временами,
И иногда себя грызешь:
«За что ты нервы отдаешь?»
И «Что случилось между нами?».

Закономерности такие,
Что после счастья будет грусть.
Да, это правда. Ну и пусть.
Потом придут года иные.

2006


Рецензии
Понравилось... Столько мыслей пронеслось пока читала... Значит то, что надо:))

Оксана Задумина   25.09.2009 00:26     Заявить о нарушении
спасибо вам за чтение с интересом!

Александр Сергеевич Ёж   25.09.2009 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.