***

Я знаю, есть иполнитель мечты
Тихой, робкой и чистой...
Он услышит её и нам с высоты
Улыбнётся лучисто!..
 
И желание, вдруг, исполняется -
И на сердце отрада!
Не зря верующий восхищается:
"Мне от Бога награда!"


Рецензии