Идите на фуй мандавошки но только на фуй на другой

Прошмыгнула мандавошка
С лобка сиганула на грудь
Поближе двинулся окошку
Эта сука пилА мою кровь!

Рассмотрел я паразита
Лапки в шерсти,всё при нём
Зов кровИ что им испита,-
Сделать болевой приём!

Как бы суку допытать?
От кого могла попасть?
КакИ пытки ей придумать,
Чтоб язык ей развязать!

Я конечно не Левша,
Лапку ей не заломлю
По анализу с ней крови,
Я виновницу найду!

Аккуратненько пинцетом,
СупровОдил в коробок!
Пусть врачи под микроскопом,
Выясняют чей лобок!

Выселю я квартирантов
Ну а счёт за их постОй
За житуху без гарантов,
Выставлю конечно той!

На ярком свете у окошка
Насобирал я их с лукошко!
Наметил главную я вошку,
Направлю в лунную дорожку!

Идите на фуй не сказал
А лишь скрутил в кармане дули
Чтоб не подумали что звал
Ко мне назад не повернули!

 


Рецензии