В ванной. очень жестокий романс

В горячей ванны лоно окунулась,
В воде горю, а мысли все вовне.
Желание любви во мне проснулось,
Что до того мелькало лишь во сне.

Дарил шампунь мне аромат сирени,
Все было в пене, шумная струя,
Нет, не ласкали вы мои колени,
Я не узнала вашего огня.

Пронзил мне сердце взгляд презренья полный,
Влюбилась насмерть, нет совсем надежд.
Мне душ горячий душу успокоил,
Когда лежала в ванне без одежд.

Нет, не дождетесь, вены я не вскрою,
Пускай моя любовь умрет во мне.
Ничем вас вовсе не побеспокою,
А вас любить смогу я лишь во сне…


Все муки нежности. Мои романсы. книга: http://stihi.ru/avtor/raybug&book=10#10


Рецензии