Набросок

Стань сильнее, чем все,
Кто живет на земле,
Стань быстрее, чем все,
Будь подобен стреле,
Стань умнее, чем все,
Чтобы всё понимать,
Стань разумнее всех -
Чтобы не убивать.
Стань крупнее, чем все,
Чтобы всех защитить,
Стань добрее, чем все,
Чтобы мир весь любить.
Стань красивей, чем все,
Чтоб любили тебя.
Стань бесстрашней, чем все,
И не бойся, любя.


Рецензии