Знаете?

Знаете,
Это всё странно заканчивается..
Когда день только мается,
Тело уже ломается.
Слова на язык наворачиваются,
Сказать, понимаете?
Нееет, нету тут никакого смысла,
Просто это жизнь такая,
Тяжело вёдра тащить без коромысла,
На камнях по пути спотыкаясь…


Рецензии