Overlord

В сумраке неба черные тучи
Тонут, не зная забот и тревог.
Звезды пройдут сковзь дождливые кучи,
И разбегутся, кто и как смог.

С темной границей серых, громоздких,
Тихих домов не сливается мрак.
Ниткою сшиты и тело и небо,
Сшиты из рук вон и кое-как.

Древнею Силой земли налиты.
Сила не спит, Сила помнит и ждёт.
Не рождена, не жива, не убита,
Прячется днем, но опять восстаёт.

Ей не нужны ни люди, ни звери,
Время, пространство - ей не нужны.
Лишь Господина всё смотрит у двери,
Ждёт - не для мира и не для войны.

Есть у той Силы одно лишь желанье,
Больше, сильнее, чем все миражи.
Сила! Зачем я тебе на заклание?
Выйди, и цель свою мне покажи!

Тишь и молчание были ответом.
Вечность открылась и скрылась - на миг.
Тёмною ночью в мой разум лишь только
Два слова пришли от Неё - мелкий пшик.
Ever night...


Рецензии