Тихое щелканье клавишей мыши...

Тихое щелканье клавишей мыши,
Клавиатуры глухой перестук,
Свеченье экрана во тьме помещенья,
Скрещенье мелькающих сталкерских рук.

Колонки негромко поют ощущения:
Шелест листвы с почерневшей земли,
Разрывы ракет с вертолетов отмщенья:
У озера зомби не все полегли...

И человек в своей комнате темной
Вторит колонкам их главный мотив -
Всего лишь симфонию Зоновской жизни
И скерцо о жизни самой. Позитив...


Рецензии