О прошлом

По трещинам на лице,
Смазанным фотографиями,
Ничего не понять душе,
Ничего не исправить нафиг.
Было бы что услышать,
Затаив дыхание и без того аккуратное,
Как у той невероятной мыши,
Что играла с котом в догонялки.
Не получается быть таким,
Все какие-то крики в куда-то,
Не отрицал, что легко раним,
Не отрицал, что бывал виноватым.


Рецензии