любовь к тебе она уходит

любовь к тебе она уходит
как этот траурный закат
и облаков тяжелых своды
пробить не в силах солнечный булат

сказал старик что будет буря
что мол закат такой
а я подумал тихо будет
и одиночества покой


Рецензии