Устала ждать признания

Мгновение храню как серебро
Как малую но ценную монету
С тобой разлука мне не на добро
Чувствую боль когда тебя здесь нету

Привычка это или счастья капля?
Удача или дар судьбы, скажи?
Вот рядом фотография лежит
Я знаю от чего страдаю так я

Порой находит разочарование
Устала ждать я от тебя признания
Но что за сила давит мою грудь?

Спокойствие в душе своей теряю
Что будет с нами, я ещё не знаю
Смогу ли я тебя к себе вернуть?


Рецензии
Действительно мгновения нужно хранить как серебро!

Странник Пс   11.04.2009 21:47     Заявить о нарушении