Призыв

Смотрю, совсем мне стало плохо...
Пишу стихи как не в себе,
и не пристало как бы охать,
но бьет тоска меня везде.

И сносит крышу вихрь чувств,
сума схожу как кошка в марте,
спаси меня от этих буйств!
Ведь жизнь моя стоит на карте!

Ты мой любимый, вредный мой,
спаси любимую свою!
Пусть буду я всегда с тобой,
скажи мне нежно: "я люблю".

Ты прошепчи слова любви,
по ним безумно я скучаю,
меня ты крепко обними,
скажи: "с тобою быть желаю".


Рецензии