Желание... ответ на письмо

Желание переступить черту...
В нас слишком часто возникает...
Но оседлать свою мечту...
та черточка порой мешает...

нащупаешь границы блик...
и с упоением стираешь...
и совести... и счастья лик...
в блаженной неге забываешь...

препятствие преодолев...
теряешь образность мышленья...
и от свободы заболев...
уходишь вновь в свое забвенье...


Рецензии
Мудро, глубоко, знакомо!
Всего Вам доброго и светлого!

Александр Амусин-Таволгин   30.10.2009 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.