Интересно

Интересно, интересно
Снова жизнь свою прожить,
Только очень будет тесно
Снова в теле душам быть.
Интересно постучаться
В двери рая - посмотреть,
Только сильно неуместно
То, что это интересно...
Интересно было б выпить
Весь огромный океан,
Интересно было б Землю
Запихнуть в один карман.
Интересно заморозить
Свет и темноту собрать.
Интересно воздух бросить,
Скалы в узел завязать.

Ведь признайтесь, только честно:
Интересно? Интересно!


Рецензии