В полет!

Время стекает
Со стрелки часов
На стрелку минут...
Меня покидает
Та страна снов
И опять зовет меня в путь...

Мне надоело
Снова ждать
Новых побед...
Все, полетела!
Полетела летать,
Оставляя свой след...

Я улетаю от вас,
Меня встретит любовь,
Она меня ждет...
Последний час
Ждет моя кровь,
Она ждет свой полет...

Я знаю, там я встречу Ее,
Ее, которую любовью зовут,
Она меня ждет!
Я найду там счастье свое,
Его у меня не заберут!
Все! Я в полет...


Рецензии