Красный цвет теперь не в моде

Красный цвет теперь не в моде.
Ни к чему дразнить Быка.
Осознали то в народе.
И на верх пошла молва -
Что пора бы дать свободу.
Надоело в кандалах -
Созерцать всю ту природу -
Отстояли что.
Свой страх -
Словом мудрым приструняя -
Воскрешаем свою суть.
Человеческую.
Зная -
Её важно не спугнуть.
Приручить.
Как мысль родную.
Приголубить.
Чтобы жизнь приструнила гнев.
Ликуем!
Понимая, что не грех -
Красный цвет -
Что отвергаем.
Принимая всё как есть -
Краски радуги взирая -
Мы забыли слово -
Месть...



 


Рецензии