Волшебный мир сновидений

Волшебный мир сновидений
Приходит к нам каждую ночь.
Волшебный мир сновидений –
Мы отдаляемся прочь.

Все дальше от злобы и ненависти
В прекрасное сна забытье.
Мы ищем там ласки и нежности,
Что звезды нам дарят во сне.

Во сне мы боремся с собою,
Решаем проблемы грядущего дня,
Во сне встречаюсь я с тобою,
Пьянящей сладостью маня.

И мы гуляем под луной
Озаряющей дорогу любви
И точно знаем мы с тобой,
Что невозможно жить без любви.

Но вот просыпается солнце
И мир вест выходит из сна,
Просыпаясь, смотрю я в оконце
Вспоминая события сна.

Хоть это всего лишь мечтания
Лишь сон приснившийся мне,
Молюсь, чтоб сбылось желание,
Скрытое мною во сне.


Рецензии