Облом

Нам бабушка спекла пирог на праздник
Мы сели все за праздничным столом
Как много праздников бывает разных
Но Новый Год, да он вообще облом!

Облом не в том что это праздник первый
Облом не в том что на столе свеча
Звезда на ёлке действует на нервы
Искра её, тепла не горяча

Не в том облом, что скоро снег растает
Снежинка счастья за окном летает
Светит фанарь, дорога так бела

Но вот уже несут весну синицы
А может мне всё это только снится
Облом проснуться, вот ведь в чём дела!


Рецензии