Осень

Сбивчиво губы читают молитву,
Листья тоскливо за ноги цепляются,
Они отстояли последнюю битву,
То грустно, то радостно в лужах купаются.
Для одиночек стсняется круг,
Жалкое зрелище - плакать!
Я сильная. Мне не звонит и не пишет мой друг,
Оборвалась связь душевно-мобильная.
Сто девяносто к.м. до любви,
Сто девяносто, капель валерианок.Я обещалась рано прийти,
Не обещала следить за осанкой.
Я самолет.Ты самолет.
Встретимся в небе. Земные останутся.
Я запишу твой голос в блокнот.
Я прилечу,я прийду. Все наладится.


Рецензии