Покаяние

....................................... Вячеслав Донской


Тишина. Звёзды.
Может быть, поздно,
Может быть, рано
Заживлять раны.

Пусть кровоточат.
Кровь – это точный,
Первый и верный
Способ от скверны.

Память жжёт душу.
Вряд ли, разрушишь
Боль только словом.
Но вижу снова


Перед иконой
Свет незнакомый,
Чистый и светлый.
Голову пеплом

Вновь посыпаю.
Высь неземная.
Звёзды сквозь слёзы.
Может быть, поздно…


Рецензии