***

....................................... Вячеслав Донской


Всё когда-нибудь повторится.
Обязательно, до мелочей…
Будет летняя ночь кружиться
В звёздном вальсе своих огней.

Будет утро встречать зарницу,
Серебристой росой звеня.
Всё когда-нибудь повторится,
Но, увы, без меня, без меня.

Всё когда-нибудь повторится,
Словно песня в желанный час.
Светом ласковым озарится
Взгляд до боли любимых глаз.

Будет музыка тихо литься,
В удивительный мир маня.
Всё когда-нибудь повторится,
Но, увы, без меня, без меня.

Всё когда-нибудь повторится.
Пусть не здесь, пусть в краях иных.
Но на чистой вчера странице
Вновь появится яркий стих.

И в душе твоей заискрится
Праздник радости и огня.
Всё когда-нибудь повторится,
Только жаль, что уже без меня.


Рецензии