Драгоценность

Написано в период послеродовой депрессии)) не судите срого.

Не могу слова молвить про своё сокровище:
Все впечатления храню в себе!
А она - золотая, такая новая,
Но лет через "дцать" перейдёт к тебе!
 
Берегу её, как зеницу ока:
О, Бог, огради ото всякой беды!
Она - драгоценность моя, не трогайте!..
Но не мне одной принадлежит...
 
А кто ты, будущий избранник?
Воля судьбы перекрестит ваш путь,
И, вопреки мне, обстоятельства странные
Вас обоих навеки вместе сведут...


Рецензии