творить не дано...

Я верю в любовь, я любви доверяюсь.
Единственный это критерий – всегда.
И даже на миг от тебя отдаляясь,
Я чувствую сразу – иду не туда.

Вселенная видит, вселенная слышит,
Что сердце мое без тебя не поет,
Что сердце мое не живет и не дышит,
А только тебя бесконечно зовет.

Зовет тебя долго, зовет тебя громко,
В мой дом направляя твой сильный штурвал.
И ты отвечаешь. Молю тебя только,
Чтоб ты без подсказок меня отыскал.

Вселенная видит..Прими мое чувство.
С моим твое сердце сольется в одно.
Любовь – это дар. Я владею искусством,
Но мне без тебя творить не дано.


Рецензии
Стих-биография, а последнее четверостишее отличный итог. Стих мне понравился.

Удачи.

Алексей Хрипанов   23.03.2009 17:45     Заявить о нарушении
спасибо, алексей...и Вам удачи

Наталья Гругер   23.03.2009 17:51   Заявить о нарушении