97

Господи!
Слово, как нить,
соединяющая меня с Тобой.
Как мне иначе в этом мире жить,
если не чувствовать Твою любовь?
Если не угадывать Дыхание Твоё?
Господи!
Как же тогда мы все в мире живём,
Если не обращаемся к Слову?
Но Свет Твой в сердце
недоступен нашему уму,
а без Него не согреться.
Господи!
Слово, как нить Твоего Света.
СпасиБо за искру эту!


Рецензии