Времена года

Ты рождена была зимой:
Чиста как снег и так невинна...
Всё смыло вешнею водой:
Твой облик детский, холод зимний.
 
Я девой знойною пленён
Теперь навеки жарким летом;
Я твой. Осенним тёплым днём
Напомню вновь тебе об этом.


Рецензии