Мое решение

Хотел я сохранить
Все то, что было раньше
 Но ты смогла меня забыть
И мысли спрятала подальше

Любви не требую, не требую общенья
Я от тебя не жажду ничего
Я у тебя не попрошу прощенья
Я буду жить и думать в одного

Конец настал, я более не буду
Надеяться на что то или ждать
Тебя, быть может, позабуду
А если нет – не буду я страдать

Я буду жить как раньше, но иначе
И если что – к тебе не обращусь
Быть может, стану я умнее иль богаче
Но в жизнь твою я больше не вернусь


Рецензии