Девушке

Одному сказав "прости",
А другому "до свиданья" -
Постарайся не грустить:
Ни к чему твои страданья!
 
Только ночью, полной грёз,
Веки влажные от слёз...
Ты расстаться не спеши
С холодком своей души!
 
Завтра снова будет день
И тоски немая тень
Улетучится на миг -
Только радость позови!..


Рецензии
Хорошие стихи!
Утро вечера мудренее
Молодец, умница!

Адилия Моккули   03.05.2009 18:39     Заявить о нарушении