***

Хорошо,когда улица весенняя
Вся наполнена запахом старой листвы.
А по ней иду я весёлая,
И рядом со мной-ты.

И не страшно,что это радостно.
Что нет боли,слёз и потерь.
Жизнь не такая гадостная,
Как все видят её теперь.

В ней бывает и солнце,и звёзды.
В ней есть небо как небо,цветы.
В ней так сладко вдыхаеся воздух
В ней сквозь годы тебя водят мечты.

И неважно,как всё закончится-
Сладко или холодным льдом.
Сейчас ведь нам видеться хочется,
А остальное всё на потом.

Мы в весну убегали смело,
Забывая кто мы и как.
Я больше ничего не хотела,
Сохраняя в мыслях бардак...

Неужели не может просто
Наконец быть счастливой сказки?
Неужели нельзя быть взрослым,
И при этом хранить свои краски?..
03.03.08


Рецензии