Ты слышишь Солнце Я Люблю

Не надо Солнце обижать,
И дар лучей не принимать.
и Вам становится теплей,
Душа у Вас будет добрей.
  Люблю когда в окне заря,
  Солнцу кричу: - Люблю тебя.
  И лучики его храню,
  Потом друзьям в стихах дарю.
На улицах Весна, теплей,
Прошу у Солнца всех согрей.
И птичек в небе, и зверей,
И добрых, даже  злых людей.
  Они чтоб поняли, ты есть,
  Лучи - Весны живая весть.
  И я кричу ему в зарю,
- Ты слышишь Солнце? - Я Люблю!!!

Настя


Рецензии