Распахнуто моё окно

Распахнуто моё окно,
а снег – кружится...
Я в ожидании давно,
и мне не спится.
Следы метелью на земле
запорошило,
дорогу дальнюю тебе
наворожило.
На перекрёстке двух дорог
темнеет росчерк...
Я вижу, что диктует Рок
мне между строчек:
над белою землёй парит
любовь снежинкой,
ну, а моя судьба велит
ей стать слезинкой.
Но вырывается она
из данной власти, –
ловлю у самого окна
я слёзы счастья.
И верю, что твой путь, родной,
лежит не мимо, –
спешишь издалека домой,
ко мне, любимый... 


Рецензии
Надежда, спасибо Вам за нежное, обнадёживающее стихотворение о любви.

С теплом, Таня.

Татьяна Колбасина   23.08.2009 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Надежда Казанина   24.08.2009 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.