В ожидании первенца

Опять наступило безвременье...
Сгораю и снова лечу!
И рукопись стала нетленною:
Назло всем, ведь я так хочу!..
 
Кто ты, мой таинственный преданный?..
Посланник из космоса ты!..
Увижу - и сразу поверю я,
Что все исполняешь мечты!
 
Не знаю я, как мне воспитывать...
О, кто бы меня воспитал!..
А ты станешь нервы испытывать
И будешь всегда очень мал...


Рецензии