***

Здравствуй, моя ясная, да теплая
Звонкая июньская пора!
Распахнулась синевою блеклою
Небо нынче с самого утра.

Стелется муравушкой дороженька
Далеко за самый горизонт.
Ветерок теребит осторожненько
Молодой берёзки тонкий зонт.

Я в дороге. Путь мой не кончается.
Давние ухабины не в счёт.
Мне ещё совсем легко шагается
И поётся молодо ещё


Рецензии