Многое поймём...

Ты тоже будешь жить и дышать...
Так же как я о чём-то мечтать...
 
С годами в жизни многое ты поймёшь
И скажешь "мама" мне, едва подрастёшь.
 
И у меня от счастья - слёзы из глаз!
И это всё у нас - в первый раз!..
 
Тебя увижу - тихо к сердцу прижму,
И тоже многое я с тобою пойму!..


Рецензии