Морская любовь

Канонерке сказал танкер тихо:
- Быть хочу постоянно с тобою.
Рассекали бы мы волны лихо.
Предлагаю турбину с трубою.

Канонерка ему отвечала:
- Как себя, обожаю линкора.
Ждет меня мой жених  у причала.
За него замуж выйду я скоро.

Грустный Танкер на Запад подался.
С горя в танки налив русской водки.
А когда сильный шторм разыгрался,
Он пошел на свиданье к Подлодке.


Рецензии
ПОВЕСЕЛИЛИ. СПАСИБКИ. С УЛЫБКОЙ.

Ирина Собишина   03.04.2009 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.