Костёр

Неярким пламенем в ночи
Костер, зажженный мной мерцает
И думы с искрами летают
И дым,как жизнь моя, горчит...

На чёрном бархате сияют
Бесчисленные крошки звёзд,
А ветер мне твой вздох принёс,
В котором я сейчас витаю!

Язык костра протуберанцем
Взметнется ввысь, маня с собой,
И ночь невидимой рукой
Возмёт меня в свои пространства..

В прохладу девственной тиши,
Где нет ни шорохов, ни звуков,
Лелею одиночество... и глухо
Ему внимаю струнами души.

Как жаль мне расставаться с тишиной,
В спирали жизни день наступит скоро,
Костер погаснет, и с немым укором,
 Прощаясь,
           угольком
                блеснет передо мной.

19.03.09. Sorring


Рецензии
Приятный стиш, но я его восприняла, как пейзажную лирику, хотя тебе виднее.

Оксана Задумина   19.03.2009 23:36     Заявить о нарушении
Да, спасибо ,Оксана! Щас поправлюсь! Спасибо признательное за коммент, без них как в пустоте ,как только для себя пишешь... Удач тебе всяких!

Галина Ларсен   20.03.2009 15:54   Заявить о нарушении