***

Ты думал, я не выживу,
Ты думал, я не выстою,
Морщин у век не выглажу
Водою Бельской чистою

Ты думал, я из слабеньких,
Разбилось счастье, выпало.
А мне гостинцев сладеньких
Горстями жизнь не сыпала.

По-прежнему в работе я,
По-прежнему не смелая,
Держусь, за землю потную
Я, как береза белая.


Рецензии