Заря самобичевания...

Раннее утро заря занимает,
Целая ночь без надежды на сон,
Тяжкое горе опять заиграет,
Шумом в ушах отразится мой стон,

Крики мертвеют и с губ не сорвутся,
Бледною тенью брожу я - потерян,
Нервы хиреют и вскоре порвутся,
Хрупкие звенья пути, что отмерен,

Воздух глотаю, как рыба на суше,
Боль комом в горле, что делать не знаю,
Медленно таю от страха, что душит,
Пью яд свой горький - вина убивает,

Я все предвидел... знал предел,
Твоих стараний жить мечтами,
Но не завиден наш удел,
Мы позабыли...кем мы стали!!?

И каждый сам в своем бреду,
Найдет ночлег пустых скитаний,
Событий прошлых череду,
Запив вином пустых страданий...


...о себе...


Рецензии