К руке твоей легонько прикоснусь...

К руке твоей легонько прикоснусь,
Поглажу, поцелую нежно-нежно,
От счастья почему-то улыбнусь,
Не хочется тревожить безмятежный

Твой сон. Уж утро - и пора вставать.
Я не могу нарушить рай твой зыбкий.
Удобная и теплая кровать.
Вот – хитрая-прехитрая улыбка

Почти что незаметно проползла,
Прищур любимых глаз чуть выдавая.
Вот хулиганка! Ты же не спала,
А притворялась ты, со мной играя.

Поглажу я тебя по голове,
Слегка ладонью трепетно касаясь,
И ласково скользну рукой к тебе
Под одеяло. Там, слегка вздымаясь,

Меня уже заждались и слегка
Волнуются, томятся два созданья,
Твои два нежных, теплых бугорка,
(Прости, не подобрал я им названья).

Рука все ниже. Я смотрю в глаза.
Они закрыты. Щечки розовеют.
От удовольствия скатилася слеза.
Движения руки моей смелее.

Бегут мурашки, и дыханья страсть
Уже не можешь скрыть ты, притворяясь.
Как быстро ты сегодня завелась!
Как счастлив я, к любимой прикасаясь!

И вот оно… Рука моя нашла
Ту цель, к которой долго пробиралась.
Ты ножку, приглашая, отвела,
Уже пора? Ну, что же мне осталось?

И палец мой по утренней росе
Скользнул туда, где мне лишь позволяешь
Ласкать тебя и гладить нежно все
Места, когда "на небесах" летаешь.

Вдруг - легкий стон. Рука моя – в тисках.
Забилась ты в конвульсиях от счастья.
Зажала одеяло вдруг в зубах,
А тело бьется в неуёмной страсти.

Ослабла… Приоткрыла чуть глаза.
Я утонул в них сразу, сам не свой.
И улыбнулась, шепотом сказав:
«Иди ко мне скорей, любимый мой».

19.03.2009


Рецензии
Прочитав стихотворение уверенно можно сказать, что счастье это миг и этот миг должен быть бессознательным. И Вы меня убедили. А любовь это десять пальцев на руках и на ногах, и когда эти пальцы перецелованы все взаимно.

Людмила Хандусь   20.06.2009 21:23     Заявить о нарушении
Оригинально. Первый раз слышу такое высказывание про любовь и пальцы. Очень понравилось. Я бы даже дополнил: сорок пальцев и не только...
Спасибо. Рад, что убедил. :))
С теплом,

Дядя Саша   20.06.2009 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.