***

Отношения к жизни не осталось...
Что-то в тебе, кажется, сломалось...
И не починишь, и не забудешь...
Страдать о нем не будешь...

Ты просто пойми, послушай,
Не тряси его душу,
Да, ты его любишь, а он?
Зачем лезть на рожон?

За ним как тень плетешься,
Надеешься на взаимность?
В болото зайдешь - уже не вернешься...
Ну что за наивность?...

Ты без него раньше жила?
Ты без него раньше была?
Да, скажешь ты, а сейчас не могу!
Такой любви не пожелаешь врагу...

Честно, мне тебя жалко...
Ты за ним, как за рукою палка...
А зачем? Тебя он не любит!
Не ответит и забудет!

А знаешь, одну вещь скажу тебе,
Вон, на того пацана глаз положи,
Бредит, думает, мечтает о тебе!
От любви к тебе ожил!

Ну красавчик, рост и нос!
А глаза, карие, как...
Ну все... Пошла в занос...
Но это точно знак!

Ты ему нравишься, иди!
Познакомься, ну ради меня!
Да счастье свои не упусти!...
А... да и забыла... на свадьбу
Пригласишь меня?...


Рецензии