Пустота покоем манит

Cколько грязи, сколько боли
Вымывают мои слезы.
Жерновами размололи
Чьи-то детские вопросы.

Чьи-то взрослые ответы
Посыпают солью раны.
В небе марта нет просвета,
Но сдаваться будто рано.

А рождаться будто поздно …
Так хотелось, чтоб без боли,
Но летела слишком долго –
Видишь, на крылах мозоли.

Видишь, барахлят приборы.
Из-за них сбиваюсь с курса.
Мне домой еще не скоро –
Очень медленно учусь я.

Моя боль всего-то память.
Эй, админ, ты что в отгуле?
Наверху, вы что, уснули?
Это бунт, кирдык программе!
Вот сбегу к такой-то маме
В мир, где не нужны ходули,
Где компьютерные пули
И малеванные дули
Тех, кого мы обманули,
Не убьют и не поранят.

Пустота покоем манит …


Рецензии