12 Кто я?

Мы - это ветер, освеживший землю в зной.
Мы - это птицы, улетевшие на юг.
Мы - это часть тепла холодною зимой,
Когда случайно ты увидишь солнце вдруг.
Мы - это свет в конце тоннеля, темноты...
Но мне гораздо интересней знать, кто ты?

Мы все как будто родились не на земле.
Мы - это лето, что случилося зимой.
Мы не боимся потеряться в сизой мгле,
Когда не вместе возвращаемся домой.
Мы - это дождь, что слышит голоса травы.
Но мне гораздо интересней знать, кто вы?

Мы - это голос неопознанных планет.
Мы - это что-то слишком громкое в глуши.
Мы - это мы, и это слишком много лет.
Всю жизнь мы действуем по лозунгу души.
Мы - новое явленье бытия.
Но мне гораздо интересней знать, кто я??.


Рецензии