***

Дождь целовал мои ладони,
Он в дом просился:
«Я бездомный,
Мне говорил:
Судьба - злодейка,
Ты моё сердце отогрей-ка»
Дождь провожу я за ворота,
Там ждет его наверно кто-то.
Дождь целовал мои ладони
Я думала: душа – бездонна.
Я от тебя и так шалею,
Ты уходи – пока жалею.


Рецензии