Разрушенный дом детства

***
В старом доме тихо стонут стены,
Всё, списали его жизнь на слом.
Коридоры в этажах как вены,
По ним память – ветром входит в дом.
Меж стеной и сломанною рамой,
Дождевая капает вода.
Не могу смириться с этой драмой,
В каждой капле детские года.
Эхом  в душу, детство  мне  стучится,
Стены мне  кричит, - В последний раз.
Можешь ты поплакать и проститься,
Завтра больше не увидишь нас.
Мы  исчезнем, нас ты  не  забудешь,
В грёзах снов  опять к тебе придём.
Снова с нами ты ребёнком будешь,
В память детства тебя поведём!

Март  2009
  Деркач Сергей /PREDOK/


Рецензии