***

Годы, как спелые яблоки – в руки,
Годы, что встречи, годы – разлуки.
Годы – признания, годы – гонения.
Годы ненужных, пустых откровений!
Годы надежды и годы утраты,
Что на душе моей – новой заплатой.
Слушаю ночи серебряной звуки:
Годы – вы взрослые дети и внуки.
Осень… Пора бы созреть урожаю.
Годы – ошибки порой собираю.


Рецензии