Мне важно тебя слышать

Мне важно тебя слышать.
Знать, что ты дышишь рядом.
Верить, что Ангел с крыши
Тебя провожает взглядом.

Важно идти по свету,
Следом в твой след ступая.
Деля на двоих конфету,
Половинить кусочек стали.

Мне счастья не нужно больше.
Мне меньше его не нужно.
Мне б только руку на коже...
Мне б только дыхание в ушко...


Рецензии
очень чувственно и искренне!понравилось!

Екатерина Прекрасная   24.10.2010 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.