гуа. Кань. опасность

Чем выше горы
тем быстрей поток
стремится к морю
с неукротимой мощью
сметая все преграды

опасны водопады и пороги

учись грести вперёд на маленькой пироге
туда
куда несёт тебя
вода


Рецензии
красиво...

мне очень понравмлось)

Наталия Матюшкина   15.09.2009 01:16     Заявить о нарушении