Если хочеться умереть,

Если хочеться умереть,
Значит время пришло отдохнуть
Надо выспаться пару дней
Отключиться от внешних дел

Разогнать надоевших друзей
(Дружба в баснях лишь хороша),
Не успев повязнуть в словах
Бесконечных ненужных тем.

Если хочется умереть,
Надо просто поглубже вздохнуть
Воздух сырости свежей весны.
Вдруг поможет, а может и нет.

Надо выкинуть лишний хлам
Из ума, из души, из квартир
Помолиться сходить в старый храм
(Вдруг и правда время пришло).

Если хочется умереть,
Значит надо начать всё с нуля
Значит надо опять полюбить
Если некого - то себя

Если хочется умереть
Просто надо попробовать жить...

P.S. А можно сходить к психотерапевту, говорят помогает...


Рецензии
У меня на подобие есть, "Если" называется)

Если хочется умереть
Просто надо попробовать жить...

это верно
а психотерапевт от таких вещей не спасает, имхо)

с теплой улыбкой

Алексей Ростовцев   24.03.2009 07:50     Заявить о нарушении